Asl Biella. Il 18 maggio un'altra tappa del percorso promosso dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
I ragazzi illustreranno i risultati dei progetti che li hanno visti protagonisti: “Skiscetta Consapevole” e “Terzo Schermo”. Al termine di questo momento introduttivo, gli studenti si sposteranno nelle cucine della mensa per preparare la cena, sotto la supervisione del cuoco dell’ospedale.
16 MAG - Consapevolezza e passione per la cultura del mangiar bene. Il 18 maggio, a partire dalle 18, nella sala convegni del nuovo ospedale di Biella è in programma un evento per celebrare l’ultima tappa del percorso promosso dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Asl di Biella che punta ad educare al meglio le giovani generazioni in materia di corretta alimentazione. Una iniziativa sviluppata in collaborazione con l’istituto professionale Alberghiero Ermenegildo Zegna di Trivero (BI), l’IIS Q. Sella di Biella e il liceo Avogadro di Biella.
In questa occasione i ragazzi illustreranno i risultati dei progetti che li hanno visti protagonisti: “Skiscetta Consapevole” e “Terzo Schermo”. Al termine di questo momento introduttivo, intorno alle 19.15, gli studenti si sposteranno nelle cucine della mensa per preparare la cena. Sotto la supervisione del cuoco dell’ospedale avranno l’opportunità di passare dalla teoria alla pratica consolidando tecniche e metodi per preparare anche a casa una vera “skiscetta consapevole”.
16 maggio 2016
© Riproduzione riservata
Altri articoli in QS Piemonte
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale e operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy