quotidianosanità.it
stampa | chiudi
Lunedì 16 MAGGIO 2016
Asl Biella. Il 18 maggio un'altra tappa del percorso promosso dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
I ragazzi illustreranno i risultati dei progetti che li hanno visti protagonisti: “Skiscetta Consapevole” e “Terzo Schermo”. Al termine di questo momento introduttivo, gli studenti si sposteranno nelle cucine della mensa per preparare la cena, sotto la supervisione del cuoco dell’ospedale.
Consapevolezza e passione per la cultura del mangiar bene. Il 18 maggio, a partire dalle 18, nella sala convegni del nuovo ospedale di Biella è in programma un evento per celebrare l’ultima tappa del percorso promosso dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Asl di Biella che punta ad educare al meglio le giovani generazioni in materia di corretta alimentazione. Una iniziativa sviluppata in collaborazione con l’istituto professionale Alberghiero Ermenegildo Zegna di Trivero (BI), l’IIS Q. Sella di Biella e il liceo Avogadro di Biella.
In questa occasione i ragazzi illustreranno i risultati dei progetti che li hanno visti protagonisti: “Skiscetta Consapevole” e “Terzo Schermo”. Al termine di questo momento introduttivo, intorno alle 19.15, gli studenti si sposteranno nelle cucine della mensa per preparare la cena. Sotto la supervisione del cuoco dell’ospedale avranno l’opportunità di passare dalla teoria alla pratica consolidando tecniche e metodi per preparare anche a casa una vera “skiscetta consapevole”.
© RIPRODUZIONE RISERVATA