Sicurezza alimentare. Efsa pubblica bando per selezione due esperti scientifici
I candidati selezionati diventeranno membri del gruppo di esperti scientifici sugli additivi alimentari e le fonti di nutrienti aggiunti agli alimenti (gruppo ANS) oppure del gruppo sui materiali a contatto con gli alimenti, gli enzimi, gli aromatizzanti e i coadiuvanti tecnologici (gruppo CEF).
27 GIU - L’EFSA ha pubblicato un bando per rinnovare la composizione di due dei suoi gruppi di esperti scientifici: il gruppo sugli additivi alimentari e le fonti di nutrienti aggiunti agli alimenti (gruppo ANS) e il gruppo sui materiali a contatto con gli alimenti, gli enzimi, gli aromatizzanti e i coadiuvanti tecnologici (gruppo CEF).
Il gruppo ANS valuta la sicurezza degli additivi alimentari, delle fonti di sostanze nutritive e di altre sostanze aggiunte intenzionalmente agli alimenti, a esclusione di aromatizzanti ed enzimi.
Il gruppo CEF affronta questioni relative alla sicurezza d'uso dei materiali a contatto con gli alimenti (sostanze utilizzate per la fabbricazione di materiali a contatto con gli alimenti e processi di riciclo della plastica destinata al contatto con gli alimenti); degli enzimi alimentari; degli aromatizzanti; dei coadiuvanti e processi tecnologici.
La data ultima per l’invio delle candidature è il 30 giugno 2016. Per i particolari consultare l'invito a manifestare interesse sul sito web dell'EFSA.
Per maggiori informazioni è possibile consultare la
pagina del sito EFSA.
27 giugno 2016
© Riproduzione riservata
Altri articoli in Governo e Parlamento
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale e operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy