Quotidiano on line
di informazione sanitaria
Sabato 23 NOVEMBRE 2024
Toscana
segui quotidianosanita.it

Pesce fresco nelle mense sanitarie: pazienti e direzioni sanitarie soddisfatte del progetto del Mipaaf 

Le consegne delle pietanze a base di pesce fresco sono state effettuate nei reparti di pediatria e in tutti i reparti di degenza dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), Ospedale “G. Iazzolino” Vibo Valentia (VV) e Ospedale San Luca di Vallo della Lucania (SA). Plauso delle direzioni sanitarie degli ospedali del Tirreno, in particolar modo dalla direzione sanitaria dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS).

14 DIC - E’ partito il 9 dicembre e ha già riscosso esiti positivi: il Gruppo Dussmann ha raccolto i primi giudizi dopo la distribuzione dei filetti deliscati di spigole e orate di acquacoltura italiana nelle mense ospedaliere gestite nell’ambito del progetto nazionale di ricerca e sviluppo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).

Le consegne delle pietanze a base di pesce fresco sono state effettuate nei reparti di pediatria e in tutti i reparti di degenza dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), Ospedale “G. Iazzolino” Vibo Valentia (VV) e Ospedale San Luca di Vallo della Lucania (SA). L’iniziativa a sostegno della salute e della crescita innovativa del comparto della pesca, a cui la società Albert ha preso parte nel ruolo di coordinatore, è stata molto apprezzata sia dai pazienti, che hanno lasciato nei piatti pochissimi scarti, sia dal personale incaricato della preparazione e cottura degli alimenti, per la qualità del pesce fresco a loro disposizione.

Plauso delle direzioni sanitarie degli ospedali del Tirreno, in particolar modo dalla direzione sanitaria dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), che hanno sposato l’ambizioso progetto di valorizzazione e sensibilizzazione e collaborato insieme a Dussmann alla buona riuscita dell’iniziativa. Le somministrazioni sono state accompagnate da una campagna divulgativa capillare, rivolta a tutti, non solo ai degenti, ma anche ai familiari, agli operatori sanitari e ai fruitori delle strutture sanitarie coinvolte, con l’ambizioso obiettivo di valorizzare il consumo di pesce fresco e sensibilizzare i cittadini verso un sano stile alimentare.
 

14 dicembre 2015
© Riproduzione riservata

Altri articoli in QS Toscana

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWS LETTER
Ogni giorno sulla tua mail tutte le notizie di Quotidiano Sanità.

gli speciali
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001

Sede legale e operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari

Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto

Tel. (+39) 06.89.27.28.41

info@qsedizioni.it

redazione@qsedizioni.it

Coordinamento Pubblicità
commerciale@qsedizioni.it
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013

Riproduzione riservata.
Policy privacy