Pesce fresco nelle mense sanitarie: pazienti e direzioni sanitarie soddisfatte del progetto del Mipaaf
Le consegne delle pietanze a base di pesce fresco sono state effettuate nei reparti di pediatria e in tutti i reparti di degenza dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), Ospedale “G. Iazzolino” Vibo Valentia (VV) e Ospedale San Luca di Vallo della Lucania (SA). Plauso delle direzioni sanitarie degli ospedali del Tirreno, in particolar modo dalla direzione sanitaria dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS).
14 DIC - E’ partito il 9 dicembre e ha già riscosso esiti positivi: il Gruppo Dussmann ha raccolto i primi giudizi dopo la distribuzione dei filetti deliscati di spigole e orate di acquacoltura italiana nelle mense ospedaliere gestite nell’ambito del progetto nazionale di ricerca e sviluppo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).
Le consegne delle pietanze a base di pesce fresco sono state effettuate nei reparti di pediatria e in tutti i reparti di degenza dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), Ospedale “G. Iazzolino” Vibo Valentia (VV) e Ospedale San Luca di Vallo della Lucania (SA). L’iniziativa a sostegno della salute e della crescita innovativa del comparto della pesca, a cui la società Albert ha preso parte nel ruolo di coordinatore, è stata molto apprezzata sia dai pazienti, che hanno lasciato nei piatti pochissimi scarti, sia dal personale incaricato della preparazione e cottura degli alimenti, per la qualità del pesce fresco a loro disposizione.
Plauso delle direzioni sanitarie degli ospedali del Tirreno, in particolar modo dalla direzione sanitaria dell’Ospedale Pediatrico Apuano sito Massa (MS), che hanno sposato l’ambizioso progetto di valorizzazione e sensibilizzazione e collaborato insieme a Dussmann alla buona riuscita dell’iniziativa.
Le somministrazioni sono state accompagnate da una campagna divulgativa capillare, rivolta a tutti, non solo ai degenti, ma anche ai familiari, agli operatori sanitari e ai fruitori delle strutture sanitarie coinvolte, con l’ambizioso obiettivo di valorizzare il consumo di pesce fresco e sensibilizzare i cittadini verso un sano stile alimentare.
14 dicembre 2015
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