I dietisti: "I reni necessitano di un'alimentazione sana"
14 MAR - “Un’alimentazione equilibrata, rispettosa dell’uomo e dell’ambiente, ed uno stile di vita sano, rappresentano una strategia vincente per il benessere, il buon umore e il piacere della buona tavola. La giornata del 14 marzo per i professionisti dell’Associazione nazionale dietisti – spiega la presidente
Giovanna Cecchetto – è proprio l'occasione per promuovere questo concetto intorno al quale ogni dietista sviluppa il proprio intervento nutrizionale nell'ambito della promozione della salute. In particolare una dieta a contenuto proteico controllato svolge una funzione protettiva contro quella che in letteratura viene definita la ‘morte renale’, prolungando la stabilizzazione della malattia e allontanando il momento della dialisi e dell’eventuale trapianto”. che fornisce ai giovani e ai meno giovani, alcune indicazioni, frutto dell'esperienza e della condivisione sceintifico-professionale con i colleghi di tutto il mondo che lavorano ogni giorno, per promuovere la salute”.
14 marzo 2013
© Riproduzione riservata
Quotidianosanità.it
Quotidiano online
d'informazione sanitaria.
QS Edizioni srl
P.I. 12298601001
Sede legale e operativa:
Via della Stelletta, 23
00186 - Roma
Direttore responsabile
Luciano Fassari
Direttore editoriale
Francesco Maria Avitto
Copyright 2013 © QS Edizioni srl. Tutti i diritti sono riservati
- P.I. 12298601001
- iscrizione al ROC n. 23387
- iscrizione Tribunale di Roma n. 115/3013 del 22/05/2013
Riproduzione riservata.
Policy privacy